Senin, 24 November 2008

Hangat dan Empuk, Koleksi Sarung Bantal Cantik


Dibalik Tirai (Eneka Koleksi Gorden (curtain))
Tudung Saji, Si Pencuri Perhatian


Jika anda ingin mendapatkan barang-barang yang “tidak biasa”, Rumah Risang-lah tempatnya. Lihatlah benda bulat yang berdandan cantik ini, tudung saji dari kain kasa yang dilukis dan dihias oleh tangan-tangan terampil (100% hand made), menjadikannya tidak hanya sekedar penutup hidangan yang tengah disajikan, tapi juga penghias yang mencuri perhatian setiap mata untuk memandangnya. Tudung saji cantik dengan harga ekonomis, hanya ada di Rumah Risang. Dapatkan juga barang-barang home decor lainnya seperti place mate, kap lampu, tempat majalah, dsb

Akar Wangi, Menebar Wangi di Ruang Tamu


Namanya sangat deskriptif : Akar Wangi! Ya betul, ini memang bicara tentang AKAR yang berbau WANGI. Semula, tumbuhan akar wangi yang banyak dibudidayakan di daerah Garut ini dimanfaatkan untuk bahan baku parfum dan kosmetik karena aroma harum alaminya. Ditangan pengrajin mitra Rumah Risang yang kreatif, akar wangi ditenun, dikombinasikan dengan benang, dan jadilah taplak meja cantik berbagai ukuran (biasa disebut “loper”) yang siap mempercantik dan mengharumkan ruang tamu anda secara alami.

Loper akar wangi ukuran kecil (40 X 50 cm2) juga bisa dijadikan tatakan piring (place mate ) yang elegan dan berkesan natural. Aromanya yang wangi segar alami, menjadikan akar wangi salah satu produk yang paling laris di Rumah Risang. Tersedia 2 macam ukuran, 100 X 40 cm, dan 50 X 40 cm, dengan berbagai motif dan warna-warni natural seperti coklat, hitam, merah marun, abu-abu, hijau lumut, dsb. Barang manis dengan harga ekonomis, sangat cocok buat oleh-oleh atau souvenir orang-orang yang anda cintai dan mencintai anda.